Воспоминания умирающей

Воспоминания умирающей

Аудиозапись

Однажды, я поняла,
что умираю.
Так тихо…
как следы исчезают с песка.
 
Мои внутренности
вашими же руками,
Вычерпнуть можно
без жалости и мотовства.
 
Однажды, я утонула,
сожгла все в поле цветы.
Незнание жизни, как чудо…
Принять и тут же простить.
 
Но кто бы ответил, что после?
Страшиться или же млеть?
Вечно холодные кости
или черви, что гложут твердь?
 
Сегодня я поняла, как умирают.
Прости, что поздно тебе сообщила.
От меня вмятина на диване
и сок в банке… увы, недопитый.
 
Ты видел? Стрелки часов замирали.
Не страшно и даже немного смешно.
Это жизнь семимильными шагами…
приближает ко мне число.
 
Я молода -
с душой трехсотлетней, старой.
Взглянула на жизнь,
как огромный вертел,
 
Однажды, я поняла,
что умираю.
Ведь давно исчерпала
динамику всех событий.
 
 
(Музыка: Infinite Stream - December)