ПРОКЛЯТИЕ КАЗАНОВЫ

ПРОКЛЯТИЕ КАЗАНОВЫ

Аудиозапись

Печален Казанова
На празднике невест:
Нарушилась основа,
Когда он сбросил крест.
 
Танцует ночь в бокалах,
Страсть сбросила вуаль
И мира будет мало,
Когда в руках Грааль.
 
Под музыку соблазна,
За смехом сладких слов;
В энергии оргазма
Причастие его.
 
Величие процесса –
Луноподобный вид;
Он всё знает о сексе,
Мечтая о любви.
 
Час от часу не легче,
Он лёг около двух;
Время его не лечит,
Ведь он голодный дух.
 
Иллюзии растают,
Когда придёт рассвет;
Ведь тело умирает,
В котором сердца нет.