Хижина в лесу

Толстая паутина, окутала все очень сильно
Чтобы хозяйка пообедала обильно
Здесь нет тыла
Почти все плоды сгнили
Жертвы обо всем тут полностью забыли
Стоит ли полагаться на милость?
Ведь снаружи цветы, а внутри сыро
Перед тобой дорожная развилка
Смутно, не снять оковь, ведь все жутко, люто
Глупо полагаться на хрупких, щуплых
Жгутом ударили и становится дурно, грубо
Балагур сказал бы шутка, скорее дурка
Смотря сверху вниз, можно зазнаться
Получив приз, попробуй не меняться
Можешь винить обстоятельства,
Но дело в несостоятельности и выход для тебя - это просто прятаться
Не нужно метаться во имя призентабельности
Ведь тут тебя сожрут без жалости
Здесь все пахнет провальносью
Лучше я посижу в офлайне, чтоб вы над душой не нависали