Людей почти не осталось

подай же руку! помоги..
не будь так к миру безучастен
на всех нас хватит тут земли..
пусть миг хоть будет для нас счастьем

Так одиноко тут вокруг..
Людей ты ненайдешь все четно!
так словно тени постают
в угаре тают незаметно..