Задумайся..

Разве скоро наступит конец?
Мысли гонит злой скрежет зубами
Рвуться жилы у стада овец
Дремлят волки под шкурой веками
Я не здамся хоть силы уж нет!!
Видеть наглость и жадность чиновью
За пустые, гнилые слова
Люди платят и платят тут кровью

Настанет миг когда восстанет правда
Не будет сострадания важней
Ведь миру кроме нас никто и не поможет
Под силу нам спасти других людей

Как крона дуба опираясь ветру
Отклонит не желанный ей мотив
Вы отгоните пропаганды сети!
Пускай не разлетиться этот тиф
Вам благодарны будут ваши дети
И подбегая сильно хохоча
Они вам скажут , слов нет важнее в свете
Спасибо папа.. Кончилась война