я

У тебя нет слуха, зачем ты идёшь в музыкальную школу, тебя там все засмеют, бездарного,-сказала бабушка.
Я всё равно пойду,-ответил я.
Пойди в мяч поиграй,книгу почитай, ну ты же пел мне сынок, я слышала это, это не музыка. В нашей жизни можно только с голосом родиться, но не приобрести, не мучай себя,-утверждала бабушка
 
Вам интресно узнать, что сделал я? После стольких оскорблений, мне каждый говрил, у тебя нет голоса, у тебя нет слуха, да тебя обсмеют, у тебя нет в этой области будущего, у нас нет денег на покупку твоего музыкального инструмента, пропадёшь.
 
И я пошёл в музыкальную школу. Меня туда тянуло, не знаю, почему. Я любил музыку, и, когда я хотел ей заниматься, то становилось, что-то в груди хорошее. Мне снова сказали, мальчик, голоса нет, зато ты вон какой большой, может тебе в баскетбольную секцию записаться?
 
Вам интересно узнать, что я сделал?
Я продолжал слушать музыку, брал пульт, включал музыку, и представлял, что я рок-зведа.
По интернету разрабатывал голос, учился првильно дышать, когда закончил школу, поехал учиться, нашёл школу, где учили разрабатывать голосовые связки. И я запел.
 
Я не сдался, я много и много раз пытался.
Моё усердие привело к тому, что:
-Я осуществил свою мечту, которая в принципе остаётся для меня неосуществимой;
-Я доказал всем, что могу петь;
-Я теперь знаменитость, а те кто говорил, что не твоё, никто, по сравнению со мной;
-Я верил в свой успех, даже не так сильно, как меня просто тянула музыка;
-Я выработал силуволи, с которой теперь всё под силу.
 
 
 
 
 
Не отступай.