Хорошие девочки...

Хорошие девочки ходят парами,
Юбки в складку, прямые спины,
Чёлки ровные... Это главное -
Быть порядочными "феминами".
Они не курят, не пьют, о, Боже!
Как это можно! Паденье нравов!
Вести прилично совсем не сложно
Блюдущим мораль и закон, составом...
Хорошие девочки ровно в полночь,
Просыпаясь в своих постелях,
В лунном свете внезапно тонут,
Утекая в стенные щели.
Звёздный свет напитает тело,
Полнолуние глаз коснётся.
В юных душах волшебным мелом
Нарисует лунное солнце.
Лунным ветром взлохматит чёлки,
Взбудоражит сердца и души.
Перепутает, перестроит,
Лицемерие слов осушит.
Ровность линий лишит покоя,
Обнажит сокровенность будней
И до времени снова скроет,
То, что женской зовётся сутью...