Главное

Так и живем, как в старом шпионском фильме,
Ходим вокруг да около, главное скрыто.
Сколько стоят гробы в похоронной фирме-
Неважно, и так похоронят, мелочи быта.
 
Главное, птицей летать, в землю успеем,
Что там не видели, в мерзлой и темной клетке.
Вдогонку бегу за чьим-то бумажным змеем,
А главное слово тебе говорю редко.