По ту сторону завесы. Глава 11 Серая зона.

По ту сторону завесы. Глава 11 Серая зона.
Глава 11. Серая зона.
 
Сейчас нас ангелы просят соединить воедино свет и тьму, поскольку именно здесь таится истинная красота. Обнимите обе свои части самого себя, так как именно здесь вы найдете истину. Только обнимая тьму, можно увидеть подлинную красоту Света.
 
Между Небесами и Землей есть волшебное место. Между Светом и тьмой находится реальность, которая не поддается описанию в существующих терминах. Назовем это место Серой Зоной. Звучит ужасно, не правда ли? Поверьте, что Серая зона – самое прекрасное сочетание всех цветов и всех комбинаций света и тьмы. Это сочетание Небес и Земли. В вашем поле дуальности вы, естественно, думаете, что двигаетесь к лучшему месту, где существует только намерение и нет необходимости в цели или действии. Вы – просветленные искатели, и суть вашей природы – стремиться к лучшему. Многие живут в величайшей надежде вернуться Домой. Уверяю вас. Что это изменится. Когда вы вернетесь Домой, вы посмотрите на эти дни, как на самые замечательные части Игры, в которую вы играете. Здесь вам мешает завеса, узреть собственное величие, также заслоняет от вас понимание, что в этот самый момент Дом возводится вокруг вас прямо сейчас. Завеса, которую вы носите, - один из самых сложных аспектов человеческого существа. Над вашим третьем глазе существует темное пятно, которое не позволяет вам разглядеть вашу истинную натуру. До сих пор это служило вам в приобретении человеческого опыта. Сейчас пришло время понимать завесу и ее свойства. По ту сторону завесы вы – единое целое со всеми вещами, что вы называете божественными. На этом этапе эволюции для вас невозможно испытать подлинное единство, поскольку это означало бы полное устранение завесы и игра бы быстро закончилась.
 
Поймите, что истина – эволюционный процесс, и по мере продвижения на более высокие уровни существования становится полезным стремиться к более высоким истинам для поддержки своих высоких вибраций.
 
Так что же такое Серая Зона – это где приводится к балансу свет и тьма, что приблизит к пониманию сознания единства.
 
Продолжение следует.