Перезагрузка...

Перезагрузка...
Когда стоишь на грани, у черты,
Когда умчались в прошлое мечты,
И жизнь твоя вот-вот, казалось, рухнет -
Ты постарайся мусор разгрести,
Компьютер свой по-новой запусти,
Иначе он, увы, совсем потухнет...