Взлелей душевные мотивы
Аудиозапись
Ты чувствуешь,натянута струна,
Готовая сорваться тихим стоном?
Молчанием, как нерв, напряжена,
Болезненным,щемящим обертоном.
Касанием ласкающей руки,
Ослабь,взлелей душевные мотивы,
Рождая звуки трепетной любви
И нежности хрустальной переливы.
13 марта,2018г