Взлелей душевные мотивы

Взлелей душевные мотивы

Аудиозапись

Ты чувствуешь,натянута струна,
Готовая сорваться тихим стоном?
Молчанием, как нерв, напряжена,
Болезненным,щемящим обертоном.
 
Касанием ласкающей руки,
Ослабь,взлелей душевные мотивы,
Рождая звуки трепетной любви
И нежности хрустальной переливы.
 
13 марта,2018г