Люди лгут....

Душа нашла в весне приют
И успокоились метели.
Я свыклась, что меня не ждут,
Что я одна в своей постели.
В дни грязи, хмари и простуд,
Под звон неистовой капели,
Я сотворю в душе приют
Для тех , кто в счастье слепо верит.
И как в наполненный сосуд
По капли я волью доверье
К тем людям, что в глаза мне лгут,
Которым я открыла двери.
И пусть мне скажут: " Путь твой крут.
Он полон взлетов и падений.
Ведь всех прощать- не легкий труд.
Как свет искать в пустой пещере."
А я отвечу:"Люди лгут.
Порой они, как те же звери,
Но даже звери ласки ждут.
И ждут, что кто-то в них поверит."