И пусть длинною будет дорога...

Не хочу ни о чем загадывать.
Пусть идет все своим чередом.
И пусть жизнь каждый день меня радует.
Я готова впустить счастье в дом!
Вместе с счастьем впускаю удачу,
Распахну ей навстречу дверь,
А с удачей любовь в придачу,
Много радостных светлых дней.
Как же я благодарна Богу,
Что живу и дышу и люблю.
И пусть длинною будет дорога
Каждый день я об этом молю…