Не мной написанная ода

Писать тебе? С чего бы это ради?
Произошла ошибка, дорогой!
Ты верь- не верь, не Жукова то Надя,
Ту оду кто-то написал другой!
Хорошую, талантливую оду!
Что б я вот так? Да ни за что вовек!
Ты знаешь, я по жизни сумасброда,
А тут писал нормальный человек.
Мне в голову такое не пришло бы!
Какая ода ? То была не я!
В жар птицу превратилась надо чтобы
Из певчего когда-то соловья?
Подписанное мною? Бога ради!
Бывают совпадения, поверь!
Но не напишет больше тебе Надя,
Захлопнула Та за собою дверь!
Другая Я -тебе бы написала,
А нынешняя Я не напишу!
Не мною сочинённое! Сказала!
Я точно больше этим не грешу!
Всё спуталось, слова, поступки, мысли,
Всё спуталось…но точно знаю я:
Уносит жизнь на древнем коромысле
Мою любовь в небесные края….