Неизменно берегу...

Неизменно берегу...
Бессмысленна природа без тебя:
Жжёт горный воздух, плачет вольно море,
Бела и ночь июньская, под трелью соловья.
Я нахожусь совсем одна... одна в неволе.
Дожди немыслимо спускаются с небес,
Дрожат ресницы с ночи до рассвета,
Неяркая луна, потерянный экспресс,
Стремившийся к приличному «банкету».
Тот город помню, этим дорожу,
Тот поцелуй и все твои творенья.
И в сердце песню, неизменно берегу
Под одиночеством послужит утешением...