Что такое "Марто-фе?"

В послезимнем предвесеньи,
Март в понятном нетерпенье,
Прицепил две буквы "фе".
Получилось "Марто-фе".
 
В поэтическом шурфЕ,
В каждой видится строфе.
Марто-фе.
 
Если парень в галифе,
И наутро подшофе.
Марто-фе.
 
Если вьюга, вы в шарфе,
А мечтами в Санта-фе.
Марто-фе.
 
Если в праздник на софе,
Пьете кружкой Нескафе,
Марто-фе.
 
Завершим. Зима на "нет".
От "Мапреля" ждем привет!