Весна-не пора любви.

Весна-не пора любви.
Весной обостряется шизофрения,ещё простуда по мелочи,
У мечтающих похудеть-булимия.
Кто не имеет пары,гулять по цветущим скверам развивается душевная холера.
И ещё сотни ужасных болячек коснутся миллионов этой весной.

__________________________________________________________________________________________
Весна-не пора любви,это враки.Весна-это продолжение долгой зимы...
Так что иди домой.