B(III) Rh+

B(III) Rh+

Аудиозапись

«Она разорвёт тебя враз на куски.
Руками сломает все рёбра,
и выбьет остатки душевной тоски,
 
[а после неё мир разобран...]
 
Она будет жечь твою душу живьём,
Она не позволит проститься.
Она не простит, не поймёт и втроём
нам будет уже не ужиться...»
 
И тонкие руки её за спиной,
А ноги лежат на коленях,
Она треплет волосы мне и со мной
Она не таит откровений...
Не вырвано сердце, не сломлен хребет.
Смотри, поднимая брови,
У нас есть один обоюдный секрет:
Мы с нею одной крови...