гуляй казак...

Гуляй, казак, гуляй,
по Дону белому...
стреляй, казак, стреляй,
по полю светлому.
 
Гуляй, казак, гуляй,
в просторном поле,
любить, ты обещай,
уедь на море...
 
Гуляй, казак, гуляй,
в большой Отчизне,
и ссоры ты прощай,
тебе ведь больше жизни...
 
гуляй, казак, гуляй,
в просторе этом,
и встречу ты встречай,
и звёздным небом...
 
Гуляй, казак, гуляй,
по всей вселенной,
рассветы ты
встречай,
и жги по свету...
 
Гуляй, казак, гуляй,
в пространстве звёздном,
ты в гости
приезжай,
ко мне на остров...
10.01.2018