А может к черту всю эту любовь...

А может к черту всю эту любовь...
А может к черту всю эту любовь,
Которая сжигает душу в пепел,
Которая терзает вновь и вновь,
Нанизывая сердце как на вертел…
 
А может бросить к черту всю тоску,
Которая покой украла напрочь,
И как волчица , воя на луну,
Врачуя сиплым воем сердце за ночь...
 
А может бросить и, закрыв глаза,
С обрыва вниз, откуда нет возврата...
В безумье времени, взметнуться в небеса
И от любви не требуя расплаты…