А я люблю свои стихи...

А я люблю свои стихи...
............................................
А я люблю свои стихи.
И пусть они не идеальны,
Я им доверю все,и часть своей души
Как донор кровь,отдам я им реально.
 
Кто добр душой,поймёт мой стих,
А я в нем вся-окошко нараспашку!
Когда пишу,вдруг ощущаю миг:
Весь мир перевернулся вверх тормашками.
 
Лечу куда-то вдруг я к звёздам,
И обретая крылья счастья,
Быть может рано или поздно,
Я к жизни чувствую причастие.
 
Не пожалею сердца,что ж возьмите,
А мне не жалко никому и ничего.
Но только зло отброшу,извините,
Оно нигде и никому не помогло.
 
Не красота ,а доброта заставит биться сердце.
И слово доброе дороже бриллиантов.
Мы родом все из солнечного детства,
Планеты той,бесчисленных талантов.
 
Душа от сорняков давно прополота,
И всходы добра пожнем однажды.
Пусть даже малая крупинка золота
Есть в сердце,думаю,у каждого.
 
И в искренность стихов моих
Вас прошу,поверьте!
Как же беззащитен этот миг-
Нашей жизни перед смертью.