Смотрю в глаза твои синеокие.

Смотрю в глаза твои синеокие.
Смотрю в глаза твои синеокие!
О, небеса! Какая в вас глубина!,
Мы странники в этой жизни одинокие,
Земля как-будто бы нам чужбина.
 
Так вечно рвемся мы все в небо!
Я засмотрелась в вечность, утонула,
Доверилась погружению я слепо,
Лишь воздуха в легкие вдохнула.
 
Вокруг мир, покой, а рядом облака!
Окружила меня звенящая тишина,
Несет воздушного течения река,
Здесь мне свобода такая дана!
 
Я просто наслаждаюсь благодатью,
Дарованную мне этими небесами.
Унесу с собой в сердце печатью,
Вновь обретенными здесь дарами!