"Мо(н)дель панельная",- что "мышь бордельная..."

"Мо(н)дель панельная",- что "мышь бордельная"! -
Хотя и разница в зарплате велика,-
Еженедельная, иль тельно-сдельная,-
Вся жизнь "гламурная..."- есть речка бурная! -
В генну огненну текущая река!..