Вечная жажда.

Вечная жажда.
Боже! Странною ты меня сотворил,
Взрастил в своей звездной колыбели,
Млечным молоком уста мои напоил,
Страстью к Истине закрутил в карусели.
 
С вечной жаждой космических путешествий,
Найти дорогу, чтоб к тебе вернуться.
Узнать среди жизненных происшествий,
Истину, чтоб в мире этом проснуться.
 
Прокладывая среди звезд путь к тебе,
Знаниями для этого себя обогащаю,
От умиления, сознанием летая в небе,
Я путь надеждой. верой освещаю!