МОЙ ПРИЧАЛ

МОЙ ПРИЧАЛ
Изголодался я по ласкам,
А вот от жизни не устал.
Как часто верил добрым сказкам!
Теперь к причалу я пристал.
 
Меня от бурь всегда спасает,
И помогает дальше жить.
Он от навет оберегает,
Он будет верно мне служить.
 
Себя считаю неспособным.
Вдруг озарение пришло,
Что надо быть судьбе покорным.
Она дала мне ремесло:
 
Стихи ночами я слагаю,
Но не хочу поэтом быть.
О том, что будет, не мечтаю.
Решил я Богу послужить.
 
Когда я в церкви ставлю свечи,
Тогда Всевышнего прошу:
"Очисть от скверны мои речи,
Ведь слово людям доношу."