обращение к дождю
Обращение у дождю
-К тебе я обращаюсь,старый друг,
Прошу тебя,мой друг милейший,
Мне душу надо постирать,
Отмыть от грязи в ней осевшей,
Чтоб она вновь могла летать
И над землёй парить,взлетевшей,
Чтоб она петь могла-бы вновь.
Любить,страдать и ненавидеть
И чтоб никто не смог её,
Не оскорбить и не обидеть.
-Прошу тебя мой добрый друг,
Верни её былую стать,
Чтоб она вновь могла мечтать,
Чтоб она вновь могла летать,
Чтоб она вновь могла любить
И вольной птицей в облаках,
Расправив крылья, воспарить!
-Отмой от скорби моё сердце.
-Отмой! Избавь его от скверны,
В нём накопившейся с годами.
-Прошу Божественный мой друг,
Ты дождь, рождённый небесами.
Ты послан к нам по воле Бога,
А Бог,он властелин над нами!
-Прошу тебя ,мой верный друг,
Отмой,отмой мне мою душу.
-Соль вымой всю с моей души,
Накопленную ей с годами.
-Соль вымой всю с моей души,
Оставленную в ней, слезами.
-Соль вымой всю с моей души,
Оставленную в ней слезами.
21,08,2014-12,03,2018.-28,12,2019.