Почему же так мало счастливых

Почему же так мало счастливых
Жизнь подарена Богом рожденьем,
В блеске Солнца – церквей купола.
Быстротечны земные мгновенья –
В них любовь волшебство сберегла.
 
Слышим голос разумной Вселенной,
«В красоте – пробужденье Земли!»
Тайны скрыты в морях, несомненно,
Волны вести глубин принесли …
 
Разгоняем улыбкой печали,
Сердце просит в молитвах тепла,
Нас надежда и вера спасают,
А любовь охраняет от зла!
 
Мир Творцом бесконечности создан,
Вдохновенье с небес позови,
Души пусть созерцают на Звездах,
А сердца расцветают в любви!
 
Почему же так мало счастливых,
В ожидании «вечной весны»? ...
..............
Чистым сердцем в высоком порыве
Чувства яркой любви рождены!
 
 
21.04. 2014 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114042800027