Странно сознавать...

Как странно сознавать тебе до слёз,
Что нет какого-то порыва.
И только радужный твой мир из грёз
Находит интервал разрыва.
 
Так хочется сближения найти
С твоим реальным окруженьем!
Идёшь, соединяя на пути
Все точки соприкосновенья.
 
И ты душой объемлешь всё вокруг.
Теснее стала связь с природой.
Расширился пространства мнимый круг...
Но дорожишь своей свободой.