Хвостатые друзья

Хвостатые друзья
Читает Александра, 6 лет.
Заселилась в домик мышка,
где всё было (понаслышке).
Ела ночью сыр и сало,
но чего-то не хватало,
а чего — сама не знала.
Чуть в депрессию не впала!
Скоро лопнуло терпенье,
впору клеить объявленья!
По-соседски друг нашёлся,
как прекрасно зажилось им!
– Вы блистательно красивы! –
вдруг признался кот Василий, –
рад, что мы нашли друг друга,
будьте вы моей подругой!