Детство .

Детство .
Куда уходит детство,в какие города?
Уходит ли оно вообще?
Быть может,
Навсегда оно с тобой или с твоим соседом с третьего?
А некоторые детство вовсе и не встретили.
Всё очень индивидуально,хоть люди копии друг друга.
Мы вечно ищем выход из замкнутого круга.
Когда мы были маленькими всё было ярче,проще.
Разбитые коленки,мечты о космосе,в берёзовой роще игры,мамин борщ.
___________________________________________________________________________________
Кому-то-6,кому-то -38,кому-то -19.
Не важен вид,фасон и статус.
Важнее здесь иное-умеет ли твоя душа смеяться,петь и улыбаться.
Твой яркий свет во мраке лет останется с тобою...
Гори,слово тебе 17 лет,хоть голова покрыта сединою!