В чём радость заключается, пробужденной души...

В чём радость заключается, пробужденной души,
Конечно же, в ничем неограниченной свободе,
Она постигла Тайну, Явной правды-лжи,
Где всё и в шутку, и всерьёз, но только понемногу.
Она свободна в своём выборе - делить, иль не делить,
Объединять иль разделять весь мир на части,
В котором Свет и Тьма, намного позже родились,
Пока ей не известно было, что Зло с Добром,
Всего лишь карты две, но краплёной масти.
Душа испытывает радость, что может быть везде,
При этом, как говорится, не двигаясь ей с места,
А мир юдоли и зазеркалья, поделены ей не во сне,
А для того чтоб оба мира, совсместно добивались счастья.
И каждый добившийся, так же, как и она,
Могли бы насладиться радостью Творения,
Но не настолько, чтобы свобода опьянить её могла,
Иначе вновь придётся вернуться к пробуждению........)))