Я К ТЕБЕ ОПОЗДАЛА...

Я  К  ТЕБЕ  ОПОЗДАЛА...

Аудиозапись

Я к тебе опоздала на тысячу лет...
И на тысячу снов,что тебе не приснились.
И на слово"люблю",что ты скажешь чуть свет
Нет,не мне...Той,другой,чтоб глаза заискрились.
 
Понимаю...Я всё понимаю,увы...
Может в будущей жизни хоть что-то исправлю.
И на тонком папирусе жухлой листвы
Я тебе напишу...Но опять не отправлю.
 
Ветер шепчет, игриво касаясь руки:
"Нет не он!Это я тебе только и нужен!"
Почему я не плачу от горькой тоски,
Что по парку,танцуя, с душою закружит?...