Мы варим, варим, варим

Мы варим, варим, варим... .
Вокруг гуляют твари -
- зашкварены.
Ветр воет да свистит.
В Лыткарино к Серёге
по стрёмной той дороге
мы едем, едем, едем.
В пути ж нас прёт, мутит.
Сняв ль стикер, с бородами
жмуры встают рядами
да гонятся за нами.
Мы ж рвём -
- в схрон ль под мостом -
- в ту ж сторону. С кусками
прогнившей плоти (в хламе!).
Да щелкают зубами,
да в рельсу бьют хвостом.