Как хорошо,что я живу одна ...

Как хорошо,что я живу одна ...
Как хорошо, что я живу одна-
 Нет у меня законного супруга.
Когда хочу -налью в бокал вина
И приглашу красавицу- подругу.
Устала ,не готовлю  я обед-
Перекушу морковкою на ужин.
Нет мужа -ну а значит нет и бед,
Таких ,какие были у замужней.
Есть в жизни все и дети ,и друзья.
Достаток небольшой ,но постоянный.
Всего хватает в жизни у меня-
Живу прилично и вполне нормально.
Сама диван по вечерам давлю,
Смотрю то биатлон ,то сериалы.
Я делаю все то ,что я люблю-
Супруг не лезет в душу  постоянно.
Хожу на встречи, иногда в кино.
Вчера на танцы Ленка пригласила...
А с мужем скучно было б все -равно-
Я вечера в готовке проводила.
Стирала бы и штопала носки,
Утюжила ,крахмалила рубашки.
То унеси ,то что -то принеси...
Нет ,быть в разводе мне ,реально, слаще.
И хорошо ,что я живу одна-
Нет у меня законного супруга.
А будет скучно -я налью вина
И приглашу красавицу -подругу.