Там, где нас уже нет

Там, где нас уже нет

Аудиозапись

За окном пролетает необузданный век,
Ускоряя свой бег,
Словно бешеный зверь.
Будет новое утро, будет новый рассвет,
И спокойная ночь,
Там, где нас уже нет...
 
 
Музыкальное воплощение - Ванька-Встанька & Светлана