Ты-это всё

О, моя солнцеликая!
Частичика души моей.
Радость и горе мое!
Моя прекраснеющая принцесса.
Солнышко мое ясное.
Лик твой, прекрасен так,
Что даже сад наполненный цветами,
Останется в тени твоей красоты.
 
 
О, моя луноликая красавица!
Моя милоулыбчевая.
Словно луч света, после заката.
Ты явилась в жизнь мою.
А глазки твои блестят, как алмазы,
И манят как потольник,
Наполненный средвековским золотом.
 
 
О, моя светлоликая принцесса!
Которая нежна, как алая роза.
И прекрасна, как мис мира.
Знай, что сердце питает чувства,
Которых трудно высказать.
Ведь сердце трепещется, и волнения
Душу охватывают, при сближениях.
Да так, что и слово со словом,
Связать тяжко выходить.
Ведь для того, кто искренни полюбил,
Возлюбленная является всем на свете.
И я хочу сказать,
Что "я люблю тебя"
Ты-это мое все.