Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ НА ВОЛЮ

Я  ТЕБЯ  ОТПУСКАЮ  НА  ВОЛЮ
Она разбила и растоптала,
А я осколки твои лелею...
Пусть не с тобою душа летала,
Но я зачем-то опять их склею.
 
Помочь хотела...Сочились раны-
Бальзамом терпким тебя лечила.
Утихнут боли,поверь,а шрамы...
Ведь украшают всегда мужчину.
 
Всё!Подлечила.Лети на волю!
Я отпускаю тебя с улыбкой-
Навстречу прежней своей любови,
Навстречу новой своей ошибке...