Бумеранг (акро)

Бумеранг (акро)
Бросим аппарат банальный —
Улетит крутясь-вертясь...
Может быть услышим "хрясь!" —
Его жертв исход летальный.
Разве только увернётся
Австралийский кенгуру,
Нервный дикобраз свернётся —
Гнутый друг к нам враз вернётся.