Я в твоих глазах искала любовь

Я в твоих глазах искала любовь
Я в твоих глазах искала любовь.
Смотря пристально в них на яву и в снах.
Что б меня удержать не нужно оков,
Лишь любовь бы жила в твоих глазах.
А ты их отводил, хоть меня обнимал.
На словах твердил: мне не жить без такой.
Сам же стену всё выше возводил,
Из обид и укоров между мной и тобой.
За стеной большой мне не видно глаз.
Лишь слова звучат пустотой внутри.
Сжалось плотно кольцо из колючих фраз.
Не успела я крикнуть: "Помоги! "
 
Мне не видно глаз и любви в них нет.
Мне не слышно слов, не нужны они.
Испокон веков есть один ответ:
Нет преград и вымысла для любви.
Я в твоих глазах не нашла его.
Моего сердца огонь погасила слеза.
Много лет любила лишь тебя одного,
А ты так и не заглянул в мои глаза.