Весенний сонет

Весенний сонет
Весной вернулась радость вдохновенья.
Забылся холод зимних долгих дней.
Воркует пара сизых голубей.
Бегут строкой прекрасные виденья.
 
Принёс посыльный веточку мимозы,
Вмиг зацвели моей души сады!
С тех пор не сплю и в мыслях только ты.
Произошли со мной метаморфозы.
 
Вновь двойнику кивает солнце в лужах.
Чуть зеленеет первый лепесток.
Всему в природе свой назначен срок.
Любви флюиды бабочками кружат...
 
Весна дарует крылья для полета!
С надеждой каждый год мы ждём чего-то.