Бродит осень
В бессознательном состоянии,
Растеряв по пути друзей,
Бродит осень ища признания,
Сама смерти, самой, черней.
Её раннюю и красивую
Воспевали на все лады.
А холодную и плаксивую
Гонят прочь - не подав воды.
Мы здесь гости и созерцатели,
Проживаем какой-то срок.
В основном: горе мы мечтатели...
Неприятие , новый шок.