В красивом платье...

В красивом платье...
Песня
 
В красивом платье вышитом цветами
Весна теперь стучится в дверь твою.
И высоко под голубыми куполами
Тебе в подарок птицы все поют.
 
Припев:
Как всё же радостно, что ты на свете есть!..
Как благодарна за тебя я Богу!..
Хочу я с птицами тебе, родная, спеть,
Пусть Бог благословит твою дорогу!..
 
Тебе желаю Божьей благодати
Во всех твоих делах, на всём пути...
Пусть будет чистым праведности платье,
Ты, как весна, для Господа цвети.
 
Мне дорого всегда с тобой общенье,
Когда за чашкой чая мы сидим..
И все Христа, что дал, благословенья
Мы вспоминаем и благодарим.