Пригласи меня просто на танец

Аудиозапись

Музыка и исполнение : Павло Гапоненко
 
Выключен свет и струится седой полумрак.
Свечи зажжем на столе и оставим их плавиться.
Тени скользят по стене и невольно дрожат,
Счастье играет в душе, ведь ты мне нравишься.
 
Припев:
Пригласи меня просто на танец,
Вместо тысячи слов обними.
Я не скрою горящий румянец,
Этой ночью мы будем одни.
 
 
Музыки звуки прогонят за дверь тишину,
Грусть по углам в темноте перепугано прячется.
А я в глазах твоих серых безмолвно тону.
И нет счастливей нас на свете кажется.
 
Припев:
Пригласи меня просто на танец,
Вместо тысячи слов обними.
Я не скрою горящий румянец,
Этой ночью мы будем одни.
 
 
Сладко маня, захмелеет в бокале вино.
Речи твои, как огонь и опасно красивые.
Ночь закрывает тигровою шалью окно
И прячет нас от всех, ведь мы счастливые.
 
Припев:
Пригласи меня просто на танец,
Вместо тысячи слов обними.
Я не скрою горящий румянец,
Этой ночью мы будем одни.