ЛЁД И ПЛАМЕНЬ

Мы кто? Мы лёд и пламень,
Два сущих дурака.
Нашла коса на камень:
Пока- привет- пока!
Прижму ладошкой сердце-
Так громко не стучи!
Не сбыться и не спеться,
Молчи- кричи- молчи!
Нам друг без дружки плохо,
Ужели то любовь?
Рассыпались горохом
Слова из страшных снов.
Сомнения, упрёки,
И мыслей чёрных гнёт.
Любимый мой, далёкий,
Души моей полёт.
А крик? Так он от боли.
Но был он так давно.
Что воля, что неволя-
Теперь мне всё равно.
Нашла коса на камень,
Нам вместе быть- едва…
Мы кто? Мы лёд и пламень,
Два одиночества…