Пишется

Пишется
Природа всегда молчалива 
Покорно любому внемлет. 
Мы пишем про ветер в ивах, 
И про горящую землю... 
С небес к нам приходят мысли, 
Ложатся рядами строчки. 
Не хочется быть немыми,
Когда раздирает в клочья!
И пишешь - в тоске и муках
О том, что с тобою было.
Душа ведь такая штука- 
Порою молчать не в силах.