И опять о любви

И опять о любви, и опять о весне,
Поёт песню душа, и она о тебе,
 
Для него сердца стук,
И луны серебро,
Мой любовный недуг,
Только из-за него,
 
Улыбается утро, небес синева,
Для него серебрится на небе луна,
 
И мерцании звёзд, их парад
Неземной,
Только лишь для тебя,
Мой любимый, родной....