"А ты любви моей не понял...."

Я не прошу твоей любви,
Любовь не разбудить словами.
Я лишь хочу сказать - лови
Удачу , ведь не за горами
Уже и жизни перевал,
А ты все, будто бы, играешь.
Лёд серлце холодом сковал...
Смотри , удачу проморгаешь!
Я не прошу...Почувствуй сам!
Впусти весну в свои покои
Из сердца удали весь хлам,
И снова заживи мечтою!
 
Я не прошу твоей любви...