Воля Божья

Воля Божья
Сказать: пусть будет Твоя воля!..
Порой, Господь, так тяжело...
Среди тревог и частой боли,
Когда отсуствует тепло...
Но всё равно я говорю:
Тебя я, Боже мой, люблю!..
 
Несправедливость душу гложет,
Покой утерян, страх внутри...
А сердце ждёт, что Ты поможешь,
И дух мой снова воспарит...
И всё равно я говорю:
Тебя я, Боже мой, люблю!..
 
Ты превозможешь ночь рассветом,
Я уповаю... верю... жду...
Придут желанные ответы,
И милости Твои придут...
И каждый раз я говорю:
Тебя я, Боже мой, люблю!..
 
А Твоя воля - есть благая,
Я знаю, Господи, что Ты
Мне только доброго желаешь,
На жизнь взирая с высоты...
Я благодарно говорю:
Тебя я, Боже мой, люблю!..
 
Небес целебная частица
От благодати мне дана...
Расправлю крылья словно птица,
И в жизнь ворвется вновь весна.
Своё признание дарю:
Тебя я, Боже мой, люблю!..