ХАРАКТЕР

ХАРАКТЕР
К чему неровности и складки, мучает объём?
С душою весело смеяться и танцевать, подъём.
Зачем так сладко льстишь всем в одночасье
Куда же силу тратишь, смелость, как ни в счастье?
 
Куда несёшься по лугу, сломишь шею, больно,
Ты в чувствах не ищи, сгорел как пепел вольно.
Помарки помнишь с детства яркие в тетрадках,
Ты этот шанс возьми, остановись в загадках.
 
Доверчиво поднялись чувства и пеной взбились
Там у забора, вправо, чуточку и покосились.
Всему характер, ножки подставляет, браво!
И так по жизни кто куда, и мне направо.